Каталог Пускатели рудничные типа ПВИ, ПВИР

Пускатели рудничные типа ПВИ, ПВИР

Описание

С 2010 года ООО «Сервисная угольная компания» является официальным представителем ЗАО «Шахтинский завод горно-шахтного оборудования». Данное предприятие находится в южной части России и известно, как производитель качественной взрывозащищенной аппаратуры, отвечающей всем современным требованиям.

Пускатель рудничный взрывозащищенный реверсивный ПВИР-32…320БТВ с искробезопасной схемой дистанционного управления и маркировкой по уровню и виду взрывозащиты РВ Exd[ia]I предназначен для применения в трехфазных электрических сетях переменного тока  промышленной частоты с изолированной нейтралью трансформатора в угольных шахтах опасных по газу (метану) и (или) угольной пыли, для дистанционного прямого пуска и остановки трехфазных асинхронных электродвигателей, а также для защиты их от перегрузки и токов короткого замыкания в отходящих силовых цепях.

Применяется в подземных выработках опасных по газу (метану) и (или) пыли.

Конструкция

Форма аппаратного отделения специально разработана для того, чтобы выдерживать большое давление взрыва. Оптимальное расположение органов управления, взаимозаменяемые блоки защит.

Краткие технические характеристики

Наименование параметра

Значения

Номинальное напряжение, В

660/380,  1140/660

Номинальная сила тока продолжительного режима, А:

от 32 до 320

Напряжение искробезопасных цепей управления, В

18

Мощность управляемого электродвигателя в категории АС-3, кВт

от 28/16  до 470/280

Сертификаты соответствия

Все поля являются обязательными для заполнения

Спасибо за обращение!